スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

ル・レクチェを収穫しました 

12月から販売が始まる「ル・レクチェ」を収穫しました。

ル・レクチェ2

ご覧のとおり、ル・レクチェは収穫するときはまだまだ青々としています。

ル・レクチェ1

10月の下旬に収穫したル・レクチェを約40日間ゆっくりと追熟させることにより、
気品がただようブライトイエローに変わっていきます。

そして、芳醇な香りが漂いはじめると、食べごろとなります。

食べごろのル・レクチェ

スポンサーサイト
[ 2009/10/24 18:53 ] ル・レクチェ | TB(0) | CM(0)

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://kosugifarm.blog82.fc2.com/tb.php/74-e94ec0dd









上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。